Sécurité des sucres alimentaires : projet d’avis ouvert à la consultation publique

Le groupe d’experts de l’EFSA sur la nutrition a achevé son évaluation provisoire de la sécurité des sucres alimentaires à la suite d’un examen scientifique complet.

Valeriu Curtui, chef de l’unité « Nutrition » de l’EFSA, a déclaré : « Ce fut un travail extrêmement complexe jusqu’à présent, impliquant l’évaluation de plus de 30 000 publications. Nos experts et notre personnel ont fait d’immenses efforts pour arriver à ce point et ont appliqué les normes les plus élevées de rigueur scientifique tout au long du processus.

À partir d’aujourd’hui et jusqu’au 30 septembre, le document sera soumis à une consultation publique et l’EFSA organisera une réunion publique pour discuter du projet d’avis le 21 septembre.

Aujourd’hui et jusqu’au 30 septembre, le document sera soumis à une consultation publique et l’EFSA organisera une réunion publique pour discuter du projet d’avis le 21 septembre.

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