Une équipe dédiée à la taille de votre entreprise et à la nature de vos activités

Pôle ressources et Pôle technique

Stéphane CHARRIER
Directeur

Gestion du CRITT et ses ressources, gestion de l’association, relation avec les financeurs et partenaires, représentation externe de la structure, …

Contact :
07 57 76 83 13
stephane.charrier@iaa-lorraine.fr

Alexia GAROFOLI
Responsable administrative et financière

Gestion des dossiers de subventions, en charge de la partie financière, gestion de l’accueil téléphonique, du courrier, des adhésions, assure le lien entre l’équipe et les adhérents, appui aux chargés de missions, … 

Contact :
03 83 44 08 79
iaa@iaa-lorraine.fr

Julie COIGNUS
Responsable du pôle technique

HACCP, certification, diagnostic, réglementation, étiquetage, veille, mise en place des formations – qualité, sécurité, …

Contact :
06 25 51 21 23
julie.coignus@iaa-lorraine.fr

Justine GATEAUX
Chef de projet

Formulation et développement produit, naturalité et clean label, emballage, nouveaux procédés, innovation, …

Contact :
06 73 01 24 80
justine.gateaux@iaa-lorraine.fr

Johanna ZAFFAGNI
Chargée de missions agro-ressources

Optimisation de l’utilisation des produits phytosanitaires, agro-ressources, qualité de l’air, …

Contact :
07 57 76 73 54
johanna.zaffagni@iaa-lorraine.fr

Alexandre AUBRY
Assistant Qualité Hygiène Sécurité et Environnement

En soutien aux entreprises sur les thématiques Qualité Hygiène Sécurité et Environnement

Contact :
07 88 40 32 10
alexandre.aubry@iaa-lorraine.fr

Camille GERARD
Assistante Qualité Hygiène Sécurité et Environnement

En soutien aux entreprises sur les thématiques Qualité Hygiène Sécurité et Environnement

Contact :
07 86 68 06 57
camille.gerard@iaa-lorraine.fr

Pôle communication - emploi-formation - marketing

Agathe VETTIER
Chargée de projets marketing

Développement et promotion des activités, relation adhérents,…

Contact :
agathe.vettier@iaa-lorraine.fr
06 37 81 51 56

Yildiz HOBERE
Chargée de communication – Community Manager 

En charge de la communication. Gestion, animation, développement et suivi (reporting des résultats) des réseaux sociaux, conception-rédaction de contenus (web/print), organisation d’évènements, tournage-montage vidéo,…

Contact :
yildiz.hobere@iaa-lorraine.fr
06 26 94 43 20

Les membres du Conseil d’Administration

  • Jean-François ANTOINE, LES SALAISONS BENTZ – administrateur
  • Nicolas ATTENOT, BIOLIE vice-président en charge de l’Innovation et la Bioéconomie – membre du Bureau
  • Stéphane BEL, SALINS DU MIDI – administrateur 
  • Franck BELLACA, INTERBEV GRAND EST vice-président en charge de l’Alimentation durable et des filières locales – membre du Bureau
  • Arnaud COLIN, Clair de lorraine – administrateur 
  • Antoine CROS-MAYREVIEILLE, Les Fromageries de Blâmont, PRESIDENT, en charge de la performance et de la QHSE – membre du Bureau
  • Stéphane DELAHAYE, Madeleine de Liverdun – administrateur 
  • Jean-Michel DONGE, FROMAGERIE DONGÉ – administrateur
  • Christophe DUPIC, MAISON DE LA MIRABELLE – administrateur
  • Fabre OLIVIER, HENG-SIENG – administrateur
  • Claire GAIANI, Université de Lorraine – ENSAIA – vice-présidente en charge des relations avec l’Université et réseaux partenaires, et de l’emploi-formation-attractivité – membre du Bureau
  • Florence HENRY, BASF – administrateur
  • Sébastien LORIETTE, CHAMBRE D’AGRICULTURE GRAND EST – partenaire
  • Marion NOULIN, Ets Jean LALONDE – administrateur
  • Fabienne PICARD, CONFISERIE DES HAUTES VOSGES – administrateur
  • Denis RAMSPACHER, CHAMBRE D’AGRICULTURE GRAND EST – partenaire
  • Jérôme STEIN, ST HUBERT – trésorier – membre du Bureau
  • Mathias SEXE, EMC2 – administrateur