Une équipe dédiée à la taille de votre entreprise et à la nature de vos activités

Pôle ressources et Pôle technique

Stéphane CHARRIER
Directeur

Gestion du CRITT et ses ressources, gestion de l’association, relation avec les financeurs et partenaires, représentation externe de la structure, …

Contact :
07 57 76 83 13
stephane.charrier@iaa-lorraine.fr

Alexia GAROFOLI
Responsable administrative et financière

Gestion des dossiers de subventions, en charge de la partie financière, gestion de l’accueil téléphonique, du courrier, des adhésions, assure le lien entre l’équipe et les adhérents, appui aux chargés de missions, … 

Contact :
03 83 44 08 79
iaa@iaa-lorraine.fr

Julie COIGNUS

Chef de projet Qualité Hygiène Sécurité Environnement / Réglementaire

HACCP, certification, diagnostic, réglementation, étiquetage, veille, mise en place des formations – qualité, sécurité, …

Contact :
06 25 51 21 23
julie.coignus@iaa-lorraine.fr

Justine GATEAUX
Chef de projet

Formulation et développement produit, naturalité et clean label, emballage, nouveaux procédés, innovation, …

Contact :
06 73 01 24 80
justine.gateaux@iaa-lorraine.fr

Alexandre AUBRY
Assistant Qualité Hygiène Sécurité et Environnement

En soutien aux entreprises sur les thématiques Qualité Hygiène Sécurité et Environnement

Contact :
07 88 40 32 10
alexandre.aubry@iaa-lorraine.fr

Pôle communication et emploi-formation

Yildiz HOBERE
Assistante communication – Community Manager 

Gestion, animation, développement et suivi (reporting des résultats) des réseaux sociaux, conception-rédaction de contenus (web/print), gestion des sites web, réalisation et diffusion des lettres d’informations, bulletins technique, bulletins hebdomadaires, appui lors des événements, prises de vues, montage vidéos,…

Contact :
yildiz.hobere@iaa-lorraine.fr
06 26 94 43 20

Pauline GUYOT
Chef de projet EmploiFormation – Attractivité

Développement de l’emploi, formation et attractivité de la filière agroalimentaire Grand Est, animation du réseau Sphèr’Alim …

Contact :
pauline.guyot@iaa-lorraine.fr
06 17 40 30 04

Les membres du Conseil d’Administration

  • Jean-François ANTOINE, LES SALAISONS BENTZtrésorier
  • Nicolas ATTENOT, BIOLIE vice-président en charge de l’Innovation et la Bioéconomie
  • Patrick BARTEMENT, auto-entrepreneur – administrateur
  • Franck BELLACA, INTERBEV GRAND EST vice-président en charge de l’Alimentation durable et des filières locales
  • Philippe BUCHER, COCORETTE – administrateur
  • Arnaud COLIN, Clair de lorraine – administrateur 
  • Bruno COLIN, VÉGAFRUITS –vice-président en charge des relations ARIA Grand Est
  • Antoine CROS-MAYREVIEILLE, Les Fromageries de Blâmont, PRESIDENT et en charge de la performance et de la QHSE
  • Stéphane DELAHAYE, Madeleine de Liverdun – administrateur 
  • Jean-Michel DONGE, FROMAGERIE DONGÉ – administrateur
  • Christophe DUPIC, MAISON DE LA MIRABELLE– administrateur
  • Claire GAIANI, Université de Lorraine – ENSAIA – vice-présidente en charge des relations avec l’Université et réseaux partenaires, et de l’emploi-formation-attractivité
  • Florence HENRY, BASF – administrateur
  • Sébastien LORIETTE, CHAMBRE D’AGRICULTURE GRAND EST – partenaire
  • Fabienne PICARD, CONFISERIE DES HAUTES VOSGES – administrateur
  • Jérôme STEIN, ST HUBERT – administrateur
  • Mathias SEXE, EMC2 – administrateur