Atelier Eau IAA – Produits chimiques, nettoyage et désinfection

Atelier Eau & IAA – Produits chimiques, nettoyage et désinfection – YouTube  

Appel à candidatures « Améliorer la naturalité des produits alimentaires du Grand Est » : les 6 premières entreprises éligibles pourront bénéficier d’une prise en charge de 50% !

Dans le cadre d’une action collective d’amélioration de la naturalité des produits agroalimentaires du Grand Est, Agria Grand Est et les centres ACTIA (Association de coordination des centres technique de l’Industrie Agroalimentaire) proposent un accompagnement pour reformuler vos produits alimentaires au naturel en 3 étapes :  1 – Analyse des pratiques : état des lieux sur les gammes de produits, les recettes, ingrédients et […]

Devenez acteur de la SEMAINE NATIONALE DE L’EMPLOI AGROALIMENTAIRE : du 15 au 20 novembre 2021

La semaine nationale de l’emploi agroalimentaire est une opération inédite qui a pour objectif de favoriser l’attractivité de la filière agroalimentaire, de faire connaître nos métiers, les formations liées et de faciliter vos prochains recrutements.   SOYEZ ACTEUR DE CETTE SEMAINE INEDITE FAITE POUR VOUS EN : APPORTANT VOTRE TEMOIGNAGE au cours de webinaires : […]

Le webinaire national sur la naturalité est en ligne

Le 21septembre dernier, Agria Grand-Est Coanimait avec l’ACTIA le webinaire Naturalité national qui présentait les expertises des centres ACTIA sur cette thématique et l’accompagnement ACTIA à la démarche de naturalité pour les entreprises agro-alimentaire. Visionnez le replay via le lien suivant : Webinaire naturalité – YouTube »

L’IGP Bergamote de Nancy fête ses 25 ans

L’année 2021 marque les 25 ans de l’I.G.P. (Indication Géographique Protégée) de la Bergamote de Nancy. Les quatre fabricants et membres de l’O.D.G. (Organisme de Défense et de Gestion) de la Bergamote de Nancy I.G.P. invitent les gourmands, curieux et gastronomes à fêter cet anniversaire cet automne à Nancy. Programme des festivités : Coulées nocturnes […]