St Hubert, leader du marché des margarines, vient de réaliser une double innovation de rupture sur son marché. La marque propose en effet un emballage recyclable composé à 70% de carton (issu de forêts labellisées PEFC, gérées durablement et de sources contrôlées) et à 30% de plastique, nécessaire à la bonne conservation du produit. «Du jamais vu sur le marché Européen des margarines», explique le groupe. Ce packaging innovant sera adopté par un nouveau produit, St Hubert Le Petit Pot : une recette qui vise à accompagner les Français dans leur transition vers le végétal. Une innovation qui répond à une attente forte des Français, de plus en plus tournés vers des régimes flexitariens ou végétariens.

Pour en savoir plus

Source: https://www.agro-media.fr/actualite/st-hubert-lance-le-premier-conditionnement-en-carton-pefc-de-son-marche-43817.html?utm_source=ActiveCampaign&utm_medium=email&utm_content=La+quotidienne+agroalimentaire+-+Actualit%C3%A9s+du+jour&utm_campaign=AGRO-MEDIA+-+Newsletter+Quotidienne&vgo_ee=6lU8mI2lS%2FX23pspTi%2F5lPJdaSBQKE%2FuuvJnHNLIU%2Bw%3D