Reconnaissant le besoin d’un procédé de concentration naturel et sans chaleur préservant la qualité du produit, Koch Membrane Systems (KMS) vient d’annoncer le lancement de Tidal Forward Osmosis Solution, une technologie à base d’OP adaptée aux produits alimentaires et aux boissons.
L’exposition à la chaleur lors de l’évaporation thermique peut compromettre les propriétés essentielles des produits de grande valeur. La technologie d’osmose Forward de TIDAL utilise l’osmose, un processus naturel qui permet la concentration de produits alimentaires, de produits laitiers et de boissons sans exposition à la chaleur, préservant ainsi leurs propriétés intrinsèques.

Pour en savoir plus

Source: http://www.agro-media.fr/actualite/process-koch-membrane-annonce-une-solution-dosmose-directe-sans-chaleur-33779.html?utm_source=ActiveCampaign&utm_medium=email&utm_content=La+quotidienne+agroalimentaire+-+Actualit%C3%A9s+du+jour&utm_campaign=AGRO-MEDIA+-+Newsletter+Quotidienne+01%2F07