• Linkedin
  • Facebook
Suivez-nous sur les réseaux sociaux :
Agria Grand Est
  • Accueil
  • Agria Grand Est
    • Présentation
    • Adhérer
    • Ils nous font confiance
    • Contact
  • Agro-alimentaire
    • Dynamisme commercial
    • Emballage
    • Nutrition
    • Performance Industrielle
    • Qualité & sécurité des aliments
    • Réglementation
    • Sécurité des personnes
    • Newsletter agro-alimentaire
  • Agro-ressources
    • Agro matériaux
    • Axes transverses
    • Chimie bio sourcée
    • Énergie biomasse
    • Newsletter agro-ressource
  • Actions collectives
    • Agrotour
    • Concours de l’innovation
    • La Lorraine notre signature
    • Plateforme d’audit interne croisé
    • SIQO
    • Sobr’iaa
    • Veille réglementaire
  • Recherche
    • DEFI_Laine
    • PERSEPHONE
  • Actualités
    • Agenda
    • Revue de presse
    • Veille
  • Rechercher
  • Menu

Référentiel IFS Food v. 6.1 : les évolutions de la version intermédiaire

Téléchargez le bulletin d’inscription

Agria Grand Est

2 rue du Doyen Marcel Roubault
Bâtiment Géologie
BP 10162
54505 Vandœuvre-lès-Nancy Cedex

COORDONNÉES

Tel : 03 83 44 08 79
Fax : 03 83 44 32 57
Email : iaa@iaa-lorraine.fr
Site : www.iaa-lorraine.fr

© Copyright - Agria Grand Est - Site réalisé par Nuances de web
  • Linkedin
  • Facebook
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité
Carrefour met en place un système de traçabilité des aliments Performance industrielle picto CFIA 2018: 7 machines engagées dans la performance laitière
Faire défiler vers le haut
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.J'ai comprisEn savoir plus