INOVAL 2022 – Rencontre avec le finaliste : Franck BELLACA

INNOVATION : GRAND EST QUALITE VIANDES, pour répondre aux attentes sociétales et garantir à la fois : une juste rémunération des éleveurs, une bonne gestion environnementale, le bien-être animal et […]

Appel à Manifestation d’Intérêt – Filière Protéines végétales

Appel à des entreprises ayant des besoins d’innovation ou souhaitant développer des projets dans la filière des protéines végétales. Pour favoriser les collaborations entre entreprises et laboratoires académiques et accélérer […]

INOVAL 2022 – Rencontre avec les finalistes : Camille et Vincent CONTAL

INNOVATION : Les 4 Farmers (Atelier Contal), en mai 2021, ils ont décidé de créer des « cuillères à croquer » à la farine de lentilles vertes certifiées bio et […]

En route vers la 2ème édition de la Semaine Nationale de l’Emploi en Agroalimentaire !

Cet événement organisé par les ARIAS du Grand Est aura lieu du 14 au 18 novembre 2022 ! Cette opération a pour objectif de favoriser l’attractivité de la filière agroalimentaire, d’attirer […]

INOVAL 2022 – Rencontre avec le finaliste : Geoffroy MUCCI-BALDENWECK

INNOVATION : IOKEI est la première marque à produire et commercialiser du seitan déshydraté français en vrac. Produit artisanalement à partir de matières premières alsaciennes et françaises, l’entreprise privilégie les […]