INOVAL 2022 – Rencontre avec le finaliste : Philippe-Alexis DE SOUZA

INNOVATION : BEYER, avec 96% de fruits, ces fruits à tartiner entrent parfaitement dans le cadre d’une alimentation saine, équilibrée et doté d’un Nutriscore A. www.beyer-fr.com

Inscrivez-vous à notre colloque « Innover avec les startups » qui aura lieu le 22 juin prochain à Nancy

22 juin 2022 : colloque « Innover avec les startups »  Le 22 juin 2022 après-midi, au palais du gouvernement à Nancy, Agria Grand Est et la Food Tech Grand […]

Agria Grand Est recrute un.e chef.fe de projets Formation/Emploi/Attractivité

Agria Grand Est, association d’entreprises agroalimentaires et agro ressources et porteuse du Centre Régional d’Innovation et de Transfert de Technologie Bioéconomie Grand Est, recherche un.e chef.fe de projets Formation/Emploi/Attractivité. Vous […]

INOVAL 2022 – Rencontre avec la finaliste : Agnès DIVOUX

INNOVATION : L’ARBOCAL, un dispositif qui a réuni sous forme de collectif informel les acteurs territoriaux locaux pour mettre en place une solution pour préserver les paysages de vergers haute-tige […]

INOVAL 2022 – Rencontre avec les finalistes : David SNANOUDJ et Camille DOUAY

☕️ INNOVATION : Absoluthé, la première gamme française de thés et infusions biologiques, finement moulus et solubles dans l’eau pour une préparation instantanée et une dégustation prémium. Préparés au sein […]