Food Tech Grand Est : Se préparer à la gestion de crise, le 15 février prochain de 17h30 à 20h00 à Nancy

Le 15 février prochain Food Tech® Grand Est organise un évènement à Nancy auquel les adhérents d’Agria Grand Est sont conviés gratuitement. L’évènement se déroulera au 5 rue Jacques Villermaux, 54000 Nancy, dans les locaux de Grand Nancy Innovation.

Trois intervenants vous partageront des cas concrets, des bonnes pratiques et des témoignages :

  • Emmanuelle HERVÉ, EHA Consulting
  • Laurent BERTHOMIEU, Réseau Managers de Transition, ex dirigeant de la Fromagerie de la Meix
  • Lou CHARDIN, Président de Neary et TIILT-CONSULTING. Entrepreneur depuis 10 ans, ancien Co-fondateur de Fetch (service de livraison de repas à domicile, 35 salariés, +3M CA), passionné par les nouvelles technologies et le «bien manger»
  • Stéphane CHARRIER, Directeur d’Agria Grand Est, spécialiste des questions d’organisation des entreprises et de management.

INSCRIPTION

www.iaa-lorraine.fr