Votez pour votre innovation préférée !

Dans le cadre du concours Inoval, le concours de l’innovation agroalimentaire du Grand Est, nous avons besoin de vous pour décerner le « Prix consommateur « . Grâce à votre vote, une Innovation se verra décerner le Prix consommateur Inoval 2022, alors votez pour votre innovation préférée via ce lien : https://lnkd.in/exNPQcYD Pour en savoir plus sur les […]

Club Qualité N°40 « Un nouveau cahier des charges pour l’agriculture biologique, une opportunité pour innover »

Un nouveau cahier des charges pour l’agriculture biologique est entré en vigueur le 1er janvier 2022, au travers du règlement européen (UE) 2018/848 abrogeant le règlement (CE) n°834/2007. Il indique l’ensemble des règles à suivre concernant la production, la transformation, la distribution, l’importation, le contrôle et l’étiquetage des produits biologiques. Ce nouveau règlement encadre de […]

Club RH « La marque employeur en agroalimentaire »

La Marque Employeur, qu'est-ce que c'est ? La Marque Employeur est l’ensemble des problématiques d’image de marque liées à la gestion des ressources humaines. C’est un élément clé pour le recrutement, l’évolution des salariés et l’image positive de l’entreprise. La marque employeur nécessite, aujourd’hui, une attention toute particulière et un investissement en termes de communication […]

Colloque « Innover avec les startups »

Nancy

Le 22 juin 2022 après-midi, au palais du gouvernement à Nancy, Agria Grand Est et la Food Tech Grand Est organisent un colloque « Innover avec les startups », l’objectif étant de stimuler l’innovation et mettre en avant les entreprises qui font de l’innovation et de la collaboration des axes stratégiques de développement. L’évènement est […]