Club RH « La marque employeur en agroalimentaire » – le 15 juin prochain de 11h à 12h30

La Marque Employeur, qu’est-ce que c’est ?

La Marque Employeur est l’ensemble des problématiques d’image de marque liées à la gestion des ressources humaines. C’est un élément clé pour le recrutement, l’évolution des salariés et l’image positive de l’entreprise. La marque employeur nécessite, aujourd’hui, une attention toute particulière et un investissement en termes de communication pour s’assurer de la bonne réputation de l’entreprise et faciliter le recrutement de futurs talents. Si vous êtes intéressé par cette problématique et si vous souhaitez par la suite mettre en place la Marque Employeur au sein de votre entreprise, nous vous proposons de participer à notre club RH. Les ARIAS du Grand Est s’associent à l’APECITA, pour organiser un Club RH de présentation : « La marque employeur en agroalimentaire » qui aura lieu le 15 juin prochain de 11h à 12h30.

Au programme :

  • Rappel du contexte actuel
  • Définition de la Marque Employeur
  • Pourquoi la mettre en place ? Bénéfices/Risques
  • Comment la mettre en place concrètement au sein de votre structure ? Ses domaines d’application – Exemples d’actions.
  • Intervenants :
    Ce CLUB RH sera animé par l’APECITA et plus précisément par Laurence STEPHAN, déléguée Régionale et Emmanuelle DAZY, conseillère emploi-formation-recrutement.
  • Inscription : Webinaire gratuit, réservé aux entreprises agroalimentaires du Grand Est
  • Inscription obligatoire Ici. Le lien vers le webinaire vous sera envoyé 24h avant. Club RH organisé avec le soutien de la Région Grand Est
  • Votre contact : Pauline GUYOT Agria Grand Est – 06.17.40.30.04