Retrouvez ici nos dernières actualités dans l’ordre de parution.
Formation « Prise en compte du facteur humain dans les démarches QSE : Mieux comprendre les mécanismes de prise de décision pour générer plus d’engagement dans vos démarches de progrès », le 23 juin prochain à Metz
Agria Grand Est et Perform Management organisent à une formation…
FID 2023 : une visite au cœur de la tradition brassicole
Les Food Innovation Days se sont embarqués au cœur de l'artisanat…
FID 2023 : Nancy a célébré l'alimentation durable les 23 et 24 mai
Les Grands salons de l'Hôtel de la ville de Nancy ont accueilli…
FID 2023 : une soirée d'innovation dans un lieu d'exception !
Le 23 mai dernier à l'occasion de la 3ème édition des Food…
Témoignage : Julie KLEIN & Justine ADNET, étudiantes en BTSA à l'EPL 55 nous font part de leur passion commune : l'agroalimentaire
🕵🏽♀️Découvrez le témoignage…