Au service de la performance durable des Hommes
et des Entreprises et des Hommes de la bioéconomie



Qualité et sécurité des aliments

Parce que le respect des normes de qualité et d’hygiène est primordiale tant sur le plan réglementaire que pour la sécurité du consommateur, Agria Grand Est vous propose :

  • Un accompagnement à la certification de référentiel qualité
  • Des formations en management de la qualité et de la sécurité sanitaire
  • Une veille réglementaire hebdomadaire reprenant les évolutions de la législation de l’alimentation et les alertes sanitaires
  • Des clubs qualité
  • La réalisation d’audits internes
  • Un accompagnement à la mise en place du Plan de Maîtrise Sanitaire

Club Qualité

La formule ?

Une thématique qualité ou réglementaire d’actualité
+
Un expert
=
Une demi-journée d’intervention riche en échanges et discussions !

Exemples de thématiques du Club Qualité

  • IFS Food v 6.1 : les évolutions de la version intermédiaire (Bruno SECHET, IFS)
  • Numérique et gestion de la qualité : quels outils, quels enjeux ? (Sylvie HENRY, consultante indépendante)
  • Référentiel BRC Food : les évolutions de la version, (Marc GEHLKOPF, consultant indépendant)
  • Numérique et traçabilité : venez découvrir une solution digitalisée ! (M. Jérôme DALLE, e-Pack Hygiène)
  • TPE, PME, comment s’engager dans une démarche de RSE ? (Xavier JOLY, consultant indépendant)
  • Le Risque Cyber, un risque majeur à ne plus négliger (Yann MAHAUD – CYBEX) – (Frédéric CHEVREUX, Sophie BARBIER, Groupama Grand Est)

Julie COIGNUS

Responsable du pôle technique

Votre contact pour toute question

julie.coignus@iaa-lorraine.fr

06 25 51 21 23

Aller au contenu principal