Au service de la performance durable des Hommes
et des Entreprises et des Hommes de la bioéconomie



Master Class - Création de Valeur pour les entreprises alimentaires animée par Olivier MEVEL

Quand

10 octobre 2024    
9h00 - 16h00

Château de Brabois
6 rue Jean Zay 54 600 Villers-lès Nancy, Villers-lès Nancy, 54600

Type d’évènement

Carte non disponible

Lors de la Rencontre Annuelle d’Agria Grand Est en mai, Olivier Mevel a exploré la thématique « Créer et partager de la valeur en Grand Est ». Suite à l’intérêt exprimé, nous vous invitons à une Master Class autour de ce thème le jeudi 10 octobre 2024, au Château de Brabois, 6 rue Jean Zay 54 600 Villers-lès Nancy.

Déroulé et contenu de la Master Class
5 grandes thématiques seront traitées. Ces thématiques ont été identifiées avec certains d’entre vous lors d’une session de travail en juillet dernier : merci à tous ceux qui nous ont donné leur avis.

  1. Comment s’assurer de la justesse de sa proposition de valeur ?
  2. Comment créer de la valeur sur la totalité de la chaîne ?
  3.  Comment gérer la variabilité des prix quand on travaille sur des matières premières de saison ?
  4. Comment travailler sur le développement de nouvelles activités ?
  5. Comment créer de la valeur à partir d’une IGP ?

 

Tarif
449€ HT / participant, déjeuner inclus.
Dans la limite de 20 places.

Inscription souhaitée avant le 1er octobre 2024 : https://forms.office.com/e/UajKR4J62r

Contact : Agria Grand Est – Agathe VETTIER – agathe.vettier@iaa-lorraine.fr – 06 37 81 51 56

Aller au contenu principal