Au service de la performance durable des Hommes
et des Entreprises et des Hommes de la bioéconomie



Afterwork Agria Grand Est – Les tendances de l’innovation alimentaire

Quand

1 juillet 2025    
17h30 - 19h00

Rejoignez-nous le mardi 1er juillet pour un Afterwork inspirant, organisé en partenariat avec Kreglinger Europe NV et Moselle Attractivité !

Programme :
• 17h30 : Accueil
• 17h45 : Présentation Agria
• 18h00 : Conférence Kreglinger
• 18h45 : Cocktail-réseau convivial

Lieu : En Moselle • Entreprise Lorina : RTE de Sarre Union, 57670 Munster, France

Thème : Les tendances de l’innovation alimentaire
Lors de cette conférence, Kreglinger abordera :
• Le Nutri-Score : le nouveau décret et les ingrédients qui aident à la reformulation
• Les matières premières sous tension : œufs et cacao
• La végétalisation
• Le clean label

Un rendez-vous à ne pas manquer pour découvrir les enjeux actuels et échanger avec les acteurs de l’agroalimentaire mosellan et nos partenaires.
Inscrivez-vous vite ici : https://lnkd.in/eKpxFBVs
[Réservé à nos adhérents & partenaires !]

hashtagAfterwork hashtagInnovationAlimentaire hashtagAgriaGrandEst hashtagAgroalimentaire hashtagNetworking hashtagNutriScore hashtagCleanLabel hashtagVégétalisation hashtagMoselle