Parce que le respect des normes de qualité et d’hygiène est primordiale tant sur le plan réglementaire que pour la sécurité du consommateur, Agria Grand Est vous propose :

  • Des formations en management de la qualité et de la sécurité sanitaire
  • Une veille réglementaire hebdomadaire reprenant les évolutions de la législation de l’alimentation et les alertes sanitaires
  • Des clubs qualité
  • La réalisation d’audits internes
  • Un accompagnement à la mise en place du Plan de Maîtrise Sanitaire
  • Un accompagnement à la certification de référentiel qualité

Club qualité

La formule ?

Une thématique qualité ou réglementaire d’actualité
+
Un expert
=
Une demi-journée d’intervention riche en échanges et discussions !

Exemples de thématiques du Club Qualité

  • IFS Food v 6.1 : les évolutions de la version intermédiaire, par M. Bruno SECHET, IFS
  • Numérique et gestion de la qualité : quels outils, quels enjeux ? par Mme Sylvie HENRY, consultante indépendante
  • Référentiel BRC Food : les évolutions de la version, par M. Marc GEHLKOPF, consultant indépendant
  • Numérique et traçabilité : venez découvrir une solution digitalisée ! par M. Jérôme DALLE, e-Pack Hygiène
  • TPE, PME, comment s’engager dans une démarche de RSE ? par M. Xavier JOLY, consultant indépendant

LES DERNIERS ARTICLES DE NOTRE VEILLE

Contactez-nous pour + de renseignements :

Julie COIGNUS
Chargée de projet Qualité Hygiène Sécurité Environnement / Réglementaire

06 25 51 21 23
julie.coignus@iaa-lorraine.fr