Approvisionnement de la restauration collective par les acteurs de l’ESS

La Chambre Régionale de l’ESS Grand Est, en partenariat avec ESS France et le groupe Compass France, vous invitent à relayer une démarche de sourcing des structures de l’ESS* qui peuvent approvisionner la restauration collective !

*Les entreprises de l’Economie Sociale et Solidaire (ESS) concernées sont : les associations, les coopératives, les structures de l’IAE et du secteur adapté ou protégé, les entreprises labellisées ESUS

Vous trouverez ici un courrier destiné à l’ensemble des structures de l’ESS concernées par ce référencement : de la production alimentaire à la gestion des déchets, en passant par les activités de transformation, les services de mise à disposition de personnel, de blanchisserie, la sensibilisation au gaspillage alimentaire…

 

À la clôture du sourcing fin octobre 2022, une première mise en relation sera opérée entre les structures de l’ESS référencées et les acheteurs du groupe Compass.Les données recueillies par la CRESS Grand Est pourront aussi valorisées à travers différents projets ou événements, en lien avec nos partenaires publics et de l’ESS.