La stratégie d’accélération «Alimentation durable et favorable à la santé» présentée officiellement à la presse par le gouvernement a pour objectif d’accélérer la recherche et le développement de technologies de rupture en vue de déploiements généralisés pour accompagner les transitions de l’industrie agroalimentaire. Dotée de près de 450 millions d’euros, la stratégie d’accélération initie des appels à projets, en particulier pour soutenir le développement de nouveaux produits à base de protéines afin de faire de la France un leader mondial du secteur.

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Source: https://www.agro-media.fr/actualite/proteines-vegetales-et-alternatives-450-millions-deuros-pour-accelerer-la-strategie-52005.html?utm_source=ActiveCampaign&utm_medium=email&utm_content=La+quotidienne+agroalimentaire+-+Actualit%C3%A9s+du+jour&utm_campaign=AGRO-MEDIA+-+Newsletter+Quotidienne&vgo_ee=6lU8mI2lS%2FX23pspTi%2F5lPJdaSBQKE%2FuuvJnHNLIU%2Bw%3D