ATELIER EN LIGNE « La réutilisation des eaux industrielles en agroalimentaire – Règlementation, Méthode, Témoignage », le 1er décembre 2021 de 14h00 à 16h30

💻 Inscrivez-vous : https://cutt.ly/XR1GS1K

Dans le cadre de l’étude co-réalisée par Agria Grand Est et HYDREOS, avec la participation financière de l’Agence de l’Eau Rhin Meuse de l’eau Rhin-Meuse un second atelier d’échange de bonnes pratiques sera organisé sur le sujet de la réutilisation des eaux industrielles dans le secteur agroalimentaire.

Après une approche réglementaire (ARS Grand Est, DREAL GRAND EST) et méthodologique (AgroParisTech – Institut des sciences et industries du vivant et de l’environnement – Minimeau), plusieurs retours d’expérience seront également présentés par des industriels de la filière.

👉 Votre contact privilégié pour tout renseignement : Pierre-Lou Chapot, Chargé de mission chez Agria Grand Est.
pierre-lou.chapot[@]iaa-lorraine.fr – 06 26 94 43 20