«La solution à la protéine de lactosérum est de passer à la protéine de grillon, une alternative 100% naturelle, à plus haute valeur nutritionnelle et sans inconvénient», explique le co-fondateur de Gymsect. «La poudre de protéine de grillon contient deux tiers de protéines en poids, ce qui la rend unique et de qualité supérieure. Elle est peu transformée et ne subit aucune falsification». La protéine de grillon est sans lactose ni produits laitiers et contient des quantités plus élevées de fibres, de vitamine B12 et de fer. Il contient également moins de glucides simples et fournit à la fois des acides gras essentiels oméga 3 et 6.

Pour en savoir plus

Source: https://www.agro-media.fr/actualite/50791-50791.html?utm_source=ActiveCampaign&utm_medium=email&utm_content=La+quotidienne+agroalimentaire+-+Actualit%C3%A9s+du+jour&utm_campaign=AGRO-MEDIA+-+Newsletter+Quotidienne&vgo_ee=6lU8mI2lS%2FX23pspTi%2F5lPJdaSBQKE%2FuuvJnHNLIU%2Bw%3D