Spécialiste des trancheuses hautes performances qui peuvent être intégrées dans des lignes de tranchage et d’emballage entièrement automatisées, GEA a développé un tranchant spécial en dents de scie pour les lames en développante qui garantit un tranchage de haute qualité sans avoir besoin de congeler au préalable des produits en croûte, tels que les saucisses cuites et le jambon. «En réduisant les coûts énergétiques dès la première coupe, cette mise à niveau de la machine offre une amélioration directe et durable de l’empreinte énergétique du processus», explique GEA.

Pour en savoir plus

Source: https://www.agro-media.fr/actualite/trancher-sans-geler-la-croute-gea-lance-une-nouvelle-lame-a-developpante-dotee-dun-tranchant-en-dents-de-scie-46239.html?utm_source=ActiveCampaign&utm_medium=email&utm_content=La+quotidienne+agroalimentaire+-+Actualit%C3%A9s+du+jour&utm_campaign=AGRO-MEDIA+-+Newsletter+Quotidienne&vgo_ee=6lU8mI2lS%2FX23pspTi%2F5lPJdaSBQKE%2FuuvJnHNLIU%2Bw%3D