C’est un système unique d’emballage sous vide doux en flux continu que Sealed Air a développé pour aider les industriels du fromage à maximiser la qualité de leurs produits et à améliorer leur durabilité. «La machine Cryovac SVS45 consomme jusqu’à 50% d’énergie en moins par rapport aux systèmes offrant des niveaux de performances similaires, tout en améliorant les cadences et en préservant plus efficacement la structure, la texture et le goût du fromage» explique Sealed Air.

La Cyrovac SVS45 conjugue le vide par pression différentielle et une soudure à pression contrôlée. Cette technologie permet d’utiliser la quantité d’énergie juste nécessaire pour extraire l’air autour du produit. Le fromage reste à la pression atmosphérique tout au long du processus de mise sous vide et est emballé en flux continu à des cadences élevées.

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Source: https://www.agro-media.fr/actualite/emballage-sous-vide-un-nouveau-systeme-de-conditionnement-pour-le-fromage-44177.html?utm_source=ActiveCampaign&utm_medium=email&utm_content=La+quotidienne+agroalimentaire+-+Actualit%C3%A9s+du+jour&utm_campaign=AGRO-MEDIA+-+Newsletter+Quotidienne&vgo_ee=6lU8mI2lS%2FX23pspTi%2F5lPJdaSBQKE%2FuuvJnHNLIU%2Bw%3D

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