Imiter l’aspect et la sensation du bœuf, du porc, de la saucisse et autres types de viande et de volaille, c’est ce que proposent de faire les transformateurs en continu du fabricant américain d’équipement de processus Readco Kurimoto, via un choix de textures à base de plantes. Capables de déchiqueter, de macérer et de tirer des produits finis sous une variété de formes, les processeurs en continu texturent les produits à base de plantes qui utilisent du soja, du lactosérum, du blé, des pois et d’autres protéines tout en ajoutant simultanément des saveurs, des assaisonnements et d’autres ingrédients en une seul étape, explique le fabricant.

Pour en savoir plus

Source: https://www.agro-media.fr/actualite/des-transformateurs-en-continu-pour-texturer-les-produits-a-base-de-plantes-43864.html?utm_source=ActiveCampaign&utm_medium=email&utm_content=La+quotidienne+agroalimentaire+-+Actualit%C3%A9s+du+jour&utm_campaign=AGRO-MEDIA+-+Newsletter+Quotidienne&vgo_ee=6lU8mI2lS%2FX23pspTi%2F5lPJdaSBQKE%2FuuvJnHNLIU%2Bw%3D