Better Juice, Ltd., entreprise agro-alimentaire à développer une technologie innovante pour réduire tous les types de sucres contenus dans le jus d’orange, et Citrosuco S.A, au Brésil, l’un des plus grands producteurs de jus d’orange au monde, font équipe!
La nouvelle collaboration vise à mettre en place une usine pilote pour réduire les sucres dans le jus d’orange. Citrosuco fournira une partie du financement, ainsi que de l’expertise technique et opérationnelle.
Les jus de fruits contiennent des vitamines, des minéraux et de nombreux autres nutriments bénéfiques, mais cette boisson naturelle contient trois types de sucres. La technologie enzymatique révolutionnaire de Better Juice transforme naturellement tous les types de sucres de fruits en fibres et sucres prébiotiques et autres non digestibles.

Pour en savoir plus

Source:http://www.agro-media.fr/actualite/une-usine-pilote-pour-reduire-les-sucres-dans-le-jus-dorange-34172.html?utm_source=ActiveCampaign&utm_medium=email&utm_content=La+quotidienne+agroalimentaire+-+Actualit%C3%A9s+du+jour&utm_campaign=AGRO-MEDIA+-+Newsletter+Quotidienne