Les défis imposés au secteur de l’agroalimentaire sont de plus en plus grands tant en termes de sécurité que de qualité. Aux normes et réglementations de plus en plus nombreuses s’ajoute un besoin d’innovation, de modernisation et il peut s’avérer parfois difficile de naviguer entre toutes ces contraintes.
Destiné à suivre le cycle de vie d’un produit en gérant les différents aspects de sa conception, le PLM (Product Lifecycle Management) s’inscrit dans une démarche de simplification de la création de nouveaux produits. Cette simplification se traduit par une accélération de l’innovation et une diminution du temps de mise sur le marché tout en améliorant la qualité des produits.

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Source:http://www.agro-media.fr/actualite/becpg-comment-dynamiser-et-simplifier-le-processus-dinnovation-dans-lagroalimentaire-31773.html?utm_source=ActiveCampaign&utm_medium=email&utm_content=La+quotidienne+agroalimentaire+-+Actualit%C3%A9s+du+jour&utm_campaign=AGRO-MEDIA+-+Newsletter+Quotidienne