Le travail de nuit et le travail posté sont des horaires dits « atypiques » et qui peuvent, de par leurs spécificités, engendrer des risques pour la santé. L’alimentation pour ces travailleurs reste toujours un casse-tête. Des étudiants ont décidé de se positionner sur ce créneau inhabituel mais au combien intéressant avec Le Gonflé !

Le Gonflé est un cake salé de 175 g aux légumes prêt en 2 minutes 30 au micro-onde, affichant un nutriscore A.

Le snack salé, dont la composition ne peut-être dévoilée pour le moment, se décline en :

3 recettes :

  • le provençal : poivron, tomate, olive et feta
  • le nordique : saumon, aneth, épinards
  • le traditionnel : poireau, bacon,noix

et affiche des allégations nutritionnelles et santé :

  • sans additif
  • sans gluten
  • source  protéines
  • source de fibres
  • « contribue à réduire la fatigue » grâce au magnésium et à la vitamine C

Source : www.themavision.fr