Le travail de nuit et le travail posté sont des horaires dits « atypiques » et qui peuvent, de par leurs spécificités, engendrer des risques pour la santé. L’alimentation pour ces travailleurs reste toujours un casse-tête. Des étudiants ont décidé de se positionner sur ce créneau inhabituel mais au combien intéressant avec Le Gonflé !
Le Gonflé est un cake salé de 175 g aux légumes prêt en 2 minutes 30 au micro-onde, affichant un nutriscore A.
Le snack salé, dont la composition ne peut-être dévoilée pour le moment, se décline en :
3 recettes :
- le provençal : poivron, tomate, olive et feta
- le nordique : saumon, aneth, épinards
- le traditionnel : poireau, bacon,noix
et affiche des allégations nutritionnelles et santé :
- sans additif
- sans gluten
- source protéines
- source de fibres
- « contribue à réduire la fatigue » grâce au magnésium et à la vitamine C
Source : www.themavision.fr