C
D
E
F
G
H
I
J
L
- L’ARGONNAIS
- LA GRENOUILLE ASSOIFFEE
- LALONDE JEAN – LORRAINE PRESTIGE
- LAROPPE
- LE ROYAUME DES ABEILLES
- LE JARDIN DES HAUTS DE SALM
- LE CLOS DE SARNEY (LES TERRINES DU BARROIS)
- LES BRASSEURS DE LORRAINE
- LES FERMIERS D’ICI
- LES FOUS DE TERROIRS
- LES JARDINS LORRAINS
- LES MADELEINES DE LIVERDUN
- LES SAVEURS DU COLOMBIER
- LES VERGERS PARTAGES DE LORRAINE
- LORAGRO
- LORRAIN’ŒUF
M
N
- NOUVEL’PROGALOR
O
P
- PATISFRANCE PURATOS
- PIERRAT
- PIERRON
- POLE ECO TER VOSGES ALIMENTATION PETVA
- POMONA EPISAVEURS
- POMONA PASSION FROID
- POMONA TERRE AZUR CHAMPAGNE LORRAINE
S
- SALAISONS BENTZ
- SANCCO COCORETTE
- SANDERS NORD EST
- SARL CRUDIMO
- SARL LE CLOS DE SARNEY
- SARL LE MARVILLOIS
- SAS LE COMPTOIR DES VIANDES BIO ST MIHIEL CVB ST MIHIEL
- SENSES BREWING
- SO AUTHENTIC
- SO FAST SO GOOD
- SOCIETE LORRAINE DE TORREFACTION – CAFE BRESILIA
- SODIPRO
- SPIRUL’IN VOSGES
- ST HUBERT
T
U
V
« AGRIA Grand Est brille par la diversité, la qualification, le professionnalisme et l’écoute de ses intervenants. Grace à leur regard nouveau et professionnel sur nos problématiques, nous avons trouvé des solutions diverses et étayées. »
« Le diagnostic réalisé par Agria Grand Est nous a permis de prendre le recul nécessaire sur les installations et le procédé de fabrication et de pallier les difficultés de la saisonnalité qui entraînent habituellement un an de retard entre la solution et sa mise en œuvre. »
« Mon objectif était de retirer le colorant E171 de nos dragées. Je me suis tournée vers Agria Grand Est. Ensemble nous avons trouvé un remplaçant à ce colorant. »
« Agria Grand Est m’a accompagné dans mon projet global d’industrialisation. Le projet m’a permis d’optimiser mes flux en gérant mieux la phase production. Aujourd’hui, j’ai toujours le réflexe d’appeler Agria Grand Est dès que j’ai une question. Une équipe dynamique, réactive et qui sait respecter la confidentialité des projets accompagnés. »
« Nous avons sollicité l’accompagnement d’Agria Grand Est pour l’optimisation de notre gamme de biscuits sucrés (fabrication manuelle vers une production en machine) ainsi que le développement d’une gamme de biscuits salés. L’équipe d’ingénieurs a mis à notre disposition ses compétences industrielles et son expertise R&D pour mener à bien notre projet. Cet accompagnement sur-mesure a été un véritable tremplin pour notre croissance. »